Carte d'hiver

carte d'hiver midi et soir

Les menus du soir

Entrée + plat = 28€

Plat + dessert = 26€

Entrée + plat + dessert = 33€

 

Entrées

Saumon fumé et ses makizushi 燻鮭魚卷壽司……………………………15€

Saumon fumé maison, mangue, crème montée wasabi et ses makis

 

Noix de saint Jacques à la sauce soja  清蒸干貝  ………………………15€

Noix de saint Jacques cuites à la vapeur, sauce soja ail gingembre et son pain brioché

 

Baozi  五香鮮肉包  ( 3 pièces )   …………………………………………13€

Ravioles briochées au porc, cuites vapeur, farcies, champignon parfumé, feuille d’ail, sauce soja

 

Plats

Sauté de boeuf à la Taiwanaise  沙茶牛肉………………………………19 €

Émincé de boeuf sauté au satay taiwanais, accompagné de ses légumes et son riz

 

Filet de canard fumé au thé vert 茶燻鴨胸肉  ………………………19 €

Magret de canard fumé maison, accompagné de ses légumes et de son pain brioché

 

Marmitte de la mer  台式海鮮麵    ………………………………………20 €

Crustacés et poissons selon arrivage accompagnés de ses légumes et nouilles au basilic Thai

 

Desserts

Croustillant chocolat et noix de coco 椰香巧克力 …………………………8€

Chocolat praliné, noix de coco, coulis de mangue et sa chantilly aux fruits de la passion

 

Délice de poire au caramel  焦糖炖梨 ………………………………………8€

Poire pochée, crème caramel, et sa chantilly pralinée

 

Verrine d’hiver au gré de mes envies 馬卡龍與水果沙拉  ………………8€

Verrine pommes, oranges au miel et cannelle, accompagnée de ses macarons maison

 

 

 

 

 

Le menu du midi

( Disponible les midis hors jours fériés )

Entrée du jour  + plat du midi au choix + dessert du jour  15€90

 

 

Les plats du midi

 

 

Riz burger  豬肉米漢堡 ……………………………………………………13€

Émincé de porc au caramel enveloppé de ses galettes de riz, et ses frites de patate douce

 

 

Plat du Jour  Au gré de mes envies 今日主菜  …………………………13€

 

 

 

Tous nos plats sont faits maison avec des produits sélectionnés pour leur fraicheur et leur qualité gustative

 

Saumon d’écosse

(label rouge / pré-rigor)

Boeuf charolais

Magret de canard français

Porc fermier

( label rouge / élevés en plein air )

Oeufs de poules élevées en plein air

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